06 ноя 23:29Новости

Ручные фасовщики насыпных продуктов в мешки Premier Tech

В сфере разработки и производства фасовочно-упаковочного оборудования, компания Premier Tech работает уже более 15 лет и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в этой области на мировом рынке. Ассортимент продукции бренда Premier Tech представлен широким ассортиментом различных категорий фасовочных и упаковочных машин, среди которых без труда можно подобрать варианты для обеспечения нужд самых разных производственных процессов в промышленных отраслях, сельском и лесном хозяйстве.

В ассортименте представленного фасовочно-упаковочного оборудования марки Premier Tech имеются автоматические, полуавтоматические и ручные варианты фасовочных машин. Фасовщики с ручным управлением пользуются повышенным спросом в малом бизнесе и в условиях небольших производств. Это оптимальный вариант для компаний, которые стремятся минимизировать свои капиталовложения. При минимальных затратах заказчик получает профессиональное и высокопроизводительное оборудование, которое полностью обеспечивает нужды производства.

Ручные фасовщики в мешки компании Premier Tech

Ручной весовой дозатор Серия E-55 MB

Характеристики ручных фасовщиков насыпных продуктов в мешки Premier Tech

Главное преимущество ручных фасовщиков насыпных продуктов в мешки Premier Tech состоит в том, что они универсальны и могут применяться для внедрения в различные производственные процессы. Ручные фасовщики Premier Tech могут работать с различными вариантами упаковки: бумажными, пропиленовыми, полиэтиленовыми мешками различного типа. В зависимости от особенностей производственного процесса и требований заказчика, оборудование может быть укомплектовано нетто- или брутто-весами.

Любая из моделей ручных фасовщиков насыпных продуктов в мешки Premier Tech при необходимости доукомплектовывается другими упаковочными модулями Premier Tech до полной автоматизации.

Ручной фасовщик с объемным дозатором Серия VF MB

Модели ручных фасовщиков насыпных продуктов в мешки Premier Tech

Ручные фасовщики насыпных продуктов в мешки Premier Tech представлены в каталоге компании обширным ассортиментом моделей, которые прекрасно зарекомендовали себя в промышленности, сельском хозяйстве, малом бизнесе, фармацевтике и лесохозяйственной отрасли. Упаковочные машины данного типа работают с широчайшим перечнем гранулированных, порошкообразных, кусковых и волокнистых продуктов.

Серии ручных фасовщиков Premier Tech:

  • серия BFW. Упаковщики в открытые мешки с подачей снизу. Работают с производительностью до 10 мешков в минуту. Предназначены для мелких гранулированных и порошкообразных продуктов;
  • серия E-55 MB. Ручные весовые дозаторы для порошка, гранул, крупной фракции и хлопьев. Работают с производительностью до 20 мешков в минуту;
  • серия PTH-900. Полуавтоматические упаковщики в открытые мешки для порошка, гранул, крупной фракции и хлопьев. Работают с производительностью до 20 мешков в минуту;
  • серия VF MB. Ручные фасовщики с объемным дозатором для волокнистых продуктов, хлопьев и такой крупной фракции как мульча, торф, компост, щебень и т.д. Работают с производительностью до 35 мешков в минуту.

Кроме серийных версий компания Premier Tech разрабатывает ручные упаковочные линии насыпных продуктов в соответствии с требованиями заказчика и особенностями его производства.

Все упаковочное оборудование производства Premier Tech

Добавить комментарий