16 сен 17:04Новости

Геология участка под строительство коттеджа: качественные работы от “Топлайн”

Чтобы построить конструкцию, застройщику необходимо сделать проект. Но чтобы грамотно выбрать тип основания, "пятно застройки”, стройматериалы, необходимо своевременно получить информацию о геологических условиях земучастка. Наличие сведений о гидрологическом режиме территории, рельефе, свойствах почвы и ее несущей способности позволит учесть все риски и принять окончательное решение о том, насколько надел подходит для строительства конкретного капитального объекта.

 

Геология участка под строительство коттеджа: качественные работы от “Топлайн”



Поэтому, геология участка под строительство коттеджа - услуга, которая является надежной гарантией возведения надежного и долговечного капитального строения.


Мастера нашей компании "Топлайн” профессионально выполняют  исследования, по итогам которых застройщик получает полные данные о геологической обстановке местности. У нас есть собственное современное оборудование и спецтехника, которые позволяют получить точные сведения и оперативно предоставить клиенту технический отчет.

Геология для коттеджа: особенности услуги
Геология для коттеджа реализуется нами в соответствии со всеми нормами СНиП. Для получения достоверных сведений, мы поэтапно проводим работы. Сначала наши специалисты внимательно изучают техническое задание, полученное от клиента, а также архивные материалы с информацией о результатах предыдущих исследований.

Кроме того, на подготовительной стадии эксперты нашей компании составляют программу мероприятий и рассчитывают смету. Стоимость изысканий непременно согласовывается с заказчиком до старта полевого этапа работ.


Полевые геологические исследования включают:

  • проходку скважин;
  • отбор проб;
  • испытания грунта;
  • изучение гидрологического режима.

Отобранные образцы направляются на анализ в лабораторию. На основании полученных данных, мы составляем прогнозы возможных изменений геологических условий и рекомендации относительно выбора фундамента, более подробно http://topline.su/geologiya-uchastka-pod-kottedz.php


Сколько стоит геология для строительства коттеджа в нашей компании?

У нас трудятся квалифицированные инженеры, которые знают и любят свое дело. При этом, мы предлагаем самые актуальные цены на геологию в регионе. Смета на геологические работы рассчитывается индивидуально, по прайсу. При расчете стоимости мы принимаем во внимание такие ценообразующие факторы:


Геология участка под строительство коттеджа: качественные работы от “Топлайн”


  • масштаб земнадела;
  • объем исследований;
  • необходимое количество скважин;
  • глубину бурения;
  • особенности ландшафта;
  • сроки выполнения.

Нужна геология для строительства коттеджа? Обращайтесь к нашим специалистам. Постоянным клиентам будут предоставлены скидки.

Добавить комментарий