30 авг 22:50Новости

ВентАвтоматика

На днях в новостях прозвучала информация, что последние четыре года были на нашей Земле самыми жаркими за всю историю наблюдений атмосферной температуры.

Подавляющее число людей, проживающих в городах, а это три четверти всего населения, большую часть времени проводят в закрытых помещениях.

Znalezione obrazy dla zapytania ВентАвтоматика

Дом - автобус – троллейбус – метро – офис – автобус - дом. Круглосуточно – в замкнутом пространстве. На свежий воздух выбираемся в выходной, и то по случаю. При этом все еще со школьного курса биологии знают, как вреден для здоровья воздух в закрытых помещениях, обильно насыщенный не только механической пылью, но и вредными бактериями.

Люди часто болеют. Аллергия, простудные заболевания, проблемы с кожей, и еще масса проблем, которыми нас нагружают мало проветриваемые помещения.

В 2017 году в Украине граждане потратили 54 миллиарда гривен на лекарства.

Многие люди на собственном печальном опыте видят, что такое жить в замкнутом пространстве.

Есть выход из такой ситуации? Есть! Нужно уделить внимание своему здоровью, продумав метод оздоровления воздуха в той среде, где мы больше всего находимся.

Этот метод – вентиляция. Промышленность предлагает огромный ассортимент вентиляционных систем как бытового назначения, так и для нужд промышленных объектов.

Сегодня существует большое количество фирм, которые предлагают услуги по оздоровлению воздушной среды в зоне нашего обитания. 

Znalezione obrazy dla zapytania ВентАвтоматика

Особое место в этом списке занимает наиболее заметная и известная в этой сфере услуг и производства – фирма ВентАвтоматика. Здесь накоплен многолетний полезный опыт, выполнены исследования и определен номинальный эффективны вариант избавления помещений от вредных присутствий в воздушной среде.

Если в частных домостроениях, пусть даже в несколько сотен квадратных метров, такая задача сложности не представляет, то для промышленных предприятий это крайне непростое решение. Производство таблеток, стирального порошка, всякого рода агрессивных жидкостей и тому подобное, без эффективного проветривания санитарные службы немедленно закроют такое производство.

В таких случаях на помощь придет ВентАвтоматика. Здесь мощная инженерная служба, которая сделает все необходимые расчеты, подберет необходимое оборудование, обеспечит его работу, протестирует его и запустит. Работа – под ключ. 

Мне поручили устройство автоматики управления вентиляцией для нашей компании. Я нашел подрядчика https://VentAvtomatika.ru/ по выполнению проекта и монтажа системы управления отоплением, приточно вытяжной вентиляцией и кондиционированием. Сейчас все довольны - щиты автоматики и вся система работает, нареканий нет, все автоматизировано, только меняем программы по сезону.

 

Добавить комментарий