25 авг 22:35Ремонт

Качество и красота на долгие годы

Хотите сделать комнату более просторной? Белый пол из ламината https://polstrany.ru/laminat/tsvet-belyy выглядит привлекательно и свежо - это идеальная основа для вашего интерьера. Ассоциации с чистотой делают белый идеальным решением для ванных комнат и кухонь. Однако этот нейтральный фон может оживить любую комнату. А поскольку белый цвет означает тишину и спокойствие, ваш дом станет расслабляющим убежищем, где вы сможете отдохнуть от шума и суеты внешнего мира.

Картинки по запросу ламинат

Почему белый пол - идеальный выбор

Используйте классический чистый белый пол в качестве основы для светлых тонов или сочетайте его с теплом темного дерева. Сочетание белого с более темными оттенками или светлых цветов создаёт контраст и смягчает цвета, соответствующие белому полу. Проявите смелость, поэкспериментируйте с выразительной мебелью и спроектируйте пространство, соответствующее вашей индивидуальности. Белые полы особенно хорошо работают в интерьерах, вдохновленных скандинавским стилем. Не забудьте поиграть с разными текстурами в оформленном интерьере!

Натуральное дерево - это непревзойденная классика, но доступные в настоящее время экономические альтернативы, такие как ламинат, обеспечивают одинаково естественный вид в сочетании с простотой обслуживания. Вы обязательно найдете белый пол, который отвечает вашим требованиям.


Белый ламинат - почему?

  • Будьте изобретательны и выберите один или несколько любимых дизайнов из множества цветов и вариантов отделки. Есть много оттенков белого на выбор, а также отделка под камень или дерево.

  • Ламинат https://polstrany.ru/laminat/klass-33/ является идеальной основой для вашей жизни благодаря превосходной устойчивости к царапинам и пятнам.

  • Его можно установить где угодно, даже в таких требовательных помещениях, как кухни и ванные комнаты.

  • Это пол с низкими требованиями. Ламинат требует минимального ухода и прост в установке благодаря инновационной системе Click.


Преимущества белого ламината от европейских производителей:

  • Уникальный дизайн края.

  • Влагостойкость.

  • Гигиеничен и прост в обслуживании.

  • Дополнительная обработка кромок и поверхностей не требуется.

  • Устойчив к чистящим средствам и химикатам.


 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу ламинат

Водостойкий ламинат?

Благодаря инновационному гидрофобному покрытию "HydroSeal" новейшие ламинированные напольные покрытия Quick-Step являются первыми в мире, полностью водостойкими. Отныне красота и долговечность неразрывно связаны. Внимательно посмотрите на поверхность ламината, и вы сразу заметите это: водонепроницаемые панели Quick-Step - это самые натуральные ламинированные напольные покрытия из когда-либо созданных. Аутентичный внешний вид швов прекрасно дополняет характер пола. Цвет, рисунок и текстура также видны на стыках, благодаря чему пол выглядит как натуральное дерево.


Добавить комментарий