14 авг 11:46Новости

Канадские печи-булерьяны

К сожалению, в данное время один источник обогрева может не до конца справляться со своими задачами, в связи с чем мы предлагаем Вам купить булерьян, как страховочный источник тепла в холодное время года. Купить булерьян, означает застраховать себя и свой дом от холода, который может серьезно повредить как ваш ремонт, так и привести к выходу из строя системы отопления.

Учитывая возможности печи булерьяна она отлично подойдет для холодных регионов, а так же при нестабильной подаче энергоносителя, что делает работу стандартную систему отопления нерабочей.

 

Канадские печи-булерьяны


Печь булерьян имеет все преимущества перед устаревшими моделями печей и не требует особых навыков для использования. Принцип работы очень прост, булерьян через нижние трубные каналы забирает воздух, а через верхние выдает уже нагретый воздух, который прошел окружные каналы булерьяна.

Для генерации тепла или проще говоря как топливо булерьян может использовать древесину в виде дров или отходов, бумажные отходы или картон, а так же возможно использование торфа. Но самым оптимальным топливом являются брикеты, которые имеют долгое тление, которое намного больше выдает тепло, чем открытое горение. Использование угля в данных печах недопустимо, так как это может привести к повреждению печи и большой вероятности пожара.

Возможно купить булерьян с варочной поверхностью, на которой вы можете разогреть еду при отсутствии возможности использовать основной источник приготовления.

Так же доступен булерьян с варочной поверхностью и конфоркой, на которой вы сможете полноценно готовить еду, а не только разогревать.

При установке в жилом помещении возможно купить булерьян с дополнительными опциями, такими как топочное окно и защитный кожух. Данные опции не только делают булерьян привлекательным, а еще и повышают уровень безопасности при его эксплуатации.

 

Канадские печи-булерьяны


Если вы решили купить булерьян, примите к сведению что, качество булерьяна зависит от двух факторов, это толщина метала и качество сварных швов. Особенно второй фактор является решающим, так как это уязвимое место булерьяна при высоких температурах.

Монтаж дымохода стандартный и имеет обычную форму, так что при желании монтажные работы вы можете провести самостоятельно, учитывая рекомендации производителя.

Булерьяны с двумя камерами сгорания дают преимущество в продолжительности горения, так как в первой камере топливо тлеет, а во второй проходит его остаточное сгорание, тем самым еще и повышая экономию.

Существуют много видов дизайнов булерьянов, от обычного круглого, до дизайнерских с острыми формами. Данное разнообразие позволяет Вам найти именно тот булерьян, который не испортит дизайн помещения, а иногда и наоборот придаст ему дополнительной изюминки.

Добавить комментарий