18 июн 14:39Новости

Как должна выглядеть успешная модель в видеочате?

Вебкам – относительно новое направление интернет-бизнеса, дающее возможность хорошо зарабатывать девушкам с приятными внешними данными. Перспектива высокого заработка без усилий привлекает многих, однако для некоторых первые шаги в вебкам-бизнесе оборачиваются разочарованием. Девушка искренне не может понять, почему ее сногсшибательная внешность не приносит ей денег. А дело в том, что только внешних данных для успешной работы мало. Образ идеальной вебкам-модели складывается из множества деталей, и красивая внешность – только одна часть пазла.

Работа в чате моделью

Ухоженность и привлекательность

Однако внешние денные все же имеют большое значение. Но это не означает, что если вы не соответствуете общепринятым стандартам, то путь в вебкам вам заказан. Главное, уметь правильно воспользоваться тем, чем вас одарила природа, и всегда выглядеть привлекательно и ухожено. А небольшие недостатки могут помочь вам выделиться из общей массы.

Даже если вам кажется, что ваша кожа в идеальном состоянии, не пренебрегайте уходом за ней. Правильное очищение, увлажнение и питание – основы ухаживающих процедур. Не ленитесь периодически посещать косметолога – эти сеансы помогут вам сохранить красоту. Камера беспощадна – она может выделить даже самые незначительные недостатки. Позаботьтесь о том, чтобы их не было.

Цвет лица можно подкорректировать тональным кремом. Но чтобы в свете ярких ламп красиво выглядело ваше тело, необходимо периодически посещать солярий.

Подтянутая фигура

Фигура девушки также должна выглядеть «на отлично». У каждого мужчины свои идеалы, поэтому вовсе не обязательно иметь модельные параметры. Но даже если вы работаете в категории SuperSize, не пренебрегайте физической подготовкой и регулярно посещайте спортзал. Если не нравятся силовые нагрузки, попробуйте йогу или пилатес. Хорошо приводит тело в форму массаж.

Для вебкам модели полезными будут занятия пул-дэнс – акробатикой на пилоне, стрип-пластикой, фитнесом. Поддерживать вес в форме, не прикладывая особых усилий поможет степ-аэробика. Полезны и аэробные нагрузки: бег, спортивная ходьба. А если вашим идеалом являются фитоняшки, выбирайте силовые виды спорта и упражнения с весами.

Не забывайте и о правильном питании. Не стоит заедать стрессы шоколадом и пирожными. Рекомендуется ограничить количество мучного, жареных, острых и жирных блюд.

Правильный макияж и одежда

Для начинающей модели очень важно найти свой стиль в одежде и макияже, способный подчеркнуть ее индивидуальность. Не стоит надевать слишком открытую или чрезмерно строгую одежду – во всем должна быть мера. В наряде рекомендуется сочетать не больше двух цветов. Хищные принты и блестки лучше не использовать, если они не дополняют ваш образ. Избегайте и слишком пестрых расцветок, особенно с крупными элементами. Одежда должна акцентировать достоинства фигуры, и в то же время не ограничивать движения модели.

Какой бы идеально ни казалась вам ваша внешность, никогда не выходите в чат без макияжа. Яркий свет и оптика камеры искажают цвет лица. Оно может выглядеть очень бледным или наоборот, иметь красноватый оттенок – все зависит от освещения. К тому же, во время трансляции часто приходится демонстрировать крупные планы. Поэтому в косметичке модели обязательно должны быть тональные средства: кремы, корректоры, хайлайтеры, пудра. Румян нужно совсем немного – только чтобы подчеркнуть линию скул. Яркие тени используйте лишь в том случае, если хотите сделать акцент на глазах. Выбирая помаду, обязательно посмотрите, как она выглядит на ваших губах в кадре – камера может искажать цвет.

Удачный ракурс и освещение

От того, как вы смотритесь на экране, зависит размер вашего заработка. Поэтому, перед тем, как выйти в чат, найдите наиболее подходящий ракурс. В кадр должно полностью попадать ваше лицо.

Опытные модели не рекомендуют во время трансляции сидеть на стуле – это ограничивает ваши движения. Намного лучше подойдет кровать или кушетка. Вы сможете продемонстрировать все достоинства вашей фигуры, принять соблазнительную позу.

Источник света должен находиться не перед камерой, а за ней. Желательно, чтобы ламп было несколько, но ни одна не должна появиться в кадре или светить на экран. Правильно выставленный свет – залог качественной картинки. Работа вебкам-моделью в студии избавляет вас от необходимости самостоятельно обустраивать рабочее место, настраивать аппаратуру и освещение – всем займутся специалисты. Только выбирайте действительно надежного работодателя, например, студию AQUAMODELS в Санкт-Петербурге.

Как модели чата стать успешной

Поведение в чате

Главная задача модели – привлечь внимание мужчин. Этой цели невозможно добиться, просто сидя перед камерой. Девушка должна продумать стратегию своего поведения в общем и приватном чате. Некоторые призывно улыбаются, пишут сообщения и активно приглашают пообщаться, другие устраивают перед камерой настоящие мини-спектакли, за которые пользователи часто оставляют чаевые. Во время общения в привате избегайте статичных поз. Меняйте положение тела, двигайтесь по комнате, танцуйте, чтобы мемберу не было скучно смотреть на вас. Готовность к экспериментам и раскованность сделает вас желательной собеседницей для любого мужчины.

Добавить комментарий