28 мая 10:08Новости

Официальный дилер складского оборудования

Официальный дилер складского оборудования 


Промышленные подъемные столы производства китайской компании Noblelift доступны в интернет-магазине https://ndetal.com/catalog/skladskaia-tehnika/podemnyj-stol в различной вместимости и размерах для удовлетворения эргономических потребностей на рабочем месте. Все эргономичные погрузочно-разгрузочные механизмы - гидравлические самоходные и стационарные подъемные столы, поставляемые компанией "Надежная деталь", выполнены с бескомпромиссным качеством и соответствуют всем стандартам. Ножничные подъемные столы востребованы на складах и в столовых, на стройках и в авторемонтных мастерских. При этом ценовая категория также самая разнообразная - от ручных подъемников до самоходных машин на аккумуляторах.

 

Структура подъемного стола позволяет применять его для поднятия объекта на определенную высоту и там работать с ним. Тип привода, внедренный в технику - электрический. Управлять столом можно с помощью дистанционного пульта. Стол должен устанавливаться при работе таким образом, чтобы к нему мог ровно подъехать вилочный погрузчик либо гидравлическая тележка. Данная техника зачастую используется на складах с конвейерами, для того, чтобы упростить загрузку/выгрузку и забор груза. Для такой манипуляции на стол монтируется дополнительные стеллажи с поворотами либо ронгальги.

 

Официальный дилер складского оборудования

 


 

От 500 до 3000 кг могут поднять электрические столы, при максимальной высоте 1900 м. Стеллаж может устанавливаться различной площади в зависимости от того, какой тип груза нужно будет перемещать.

Завод производит также подъемники, предназначенные для передвижения (мобильные). Используется на складах и производстве для подъема грузов, монтажа, в качестве верстака (для проведения различного рода работ на его плоскости). К основным преимуществам таких столов относятся: мобильность, хорошая маневренность, компактность и небольшой вес.

Есть тормозная система, а для более удобной работы на неровностях имеется транспортировочная ручка, поднимается стол с задействованием подъемной педали. На заводе выпускаются также модели с электроподъемом. Максимальная высота подъемного стола 1500 м, при грузе от 100 кг до 1000 кг. Производитель также разрабатывает столы, которые можно использовать в пищевой промышленности, материал - нержавеющая сталь.

Производитель мобильной складской техники занимается не только производством транспортно-подъемной техники, но и проектированием. Поэтому на рынок выходят конкурентоспособные модели столов, с необычными модификациями.

Добавить комментарий