Для чего нужна топографическая съемка?

 

Топографическая съемка земельного участка - первоочередное исследование перед строительством  

Команда опытных мастеров нашей фирмы "СГИ” готова профессионально осуществить геодезию стройучастка. В составе таких работ всегда есть топографическая съемка земельного участка. Это исследование проводится в первую очередь, так как по его итогам получают топоплан. В плане отображаются все ранее возведенные строения, инженерные сети, растения и ландшафт, поэтому только при его наличии на участке могут проводиться остальные изыскания для строительства. Также, без такой схемы нельзя начинать проектировать объект - пройти согласование документации не получится, если не будет топоплана. 

 

Для чего нужна топографическая съемка? 


Топографическая съемка земельного участка выполняется нашими экспертами согласно с нормами и правилами. При этом применяются проверенные способы и точное оборудование. Съемка нужна в следующих случаях:

  • для возведения капитальных объектов;
  • с целью разработки документации на раздел/объединение земельных наделов;
  • при необходимости получить сведения о плотно застроенных территориях.

Топографическая геодезическая съемка не может быть проигнорирована, так как без нее нельзя грамотно разработать проект.

Топографическая геодезическая съемка: как реализуется услуга?

 

Топографическая геодезическая съемка проводится в три этапа: подготовительный, полевой, камеральный. Сначала мы изучаем исходную документацию и составляем смету. Не стоит переживать о том, сколько будет стоить топографическая съемка - цена на работы сообщается заказчику до начала полевых мероприятий. После этого бригада наших специалистов выезжает на земучасток и проводит замеры. Для этого могут быть использованы как наземный, так аэрофототопографический методы.


Получив необходимую информацию для составления топоплана, мы перепроверяем данные и составляем техотчет. Он передается заказчику в двух форматах - цифровом и бумажном. Точность данных, изложенных в заключении, гарантируем.

 

 

Для чего нужна топографическая съемка? 

Топографическая съемка - цена исследования

На такую услугу, как топографическая съемка, цена предложенная нами - самая актуальная в регионе. Чтобы заказать у нас работы, необходимо передать нашим сотрудникам правоустанавливающий документ на землю и техзадание. Также, желательно наличие документов по итогам предыдущих изысканий. При расчете сметы мы учитываем:

  • сроки;
  • масштабы надела;
  • вид будущей конструкции;
  • методы, использованные при осуществлении измерений;
  • цели клиента.

Стоимость рассчитывается нами прозрачно, по прайсу.  Узнать цену можно позвонив по телефонам, указанным на сайте. 

Добавить комментарий