25 апр 09:40Новости

Безопасная эпоксидная смола

Безопасная эпоксидная смола

 


Эпоксидная смола является двухкомпонентным, термореактивным, жидким полимером. Помимо «технических» определений, эпоксидная смола представляет собой жидкий продукт, который при воздействии минимальной температуры 10-15°C начинает катализировать, становясь твердым.

Наиболее часто эпоксидные смолы являются продуктом реакции между эпихлоргидрином и бисфенолом-а. В настоящее время на рынке уже есть эпоксидные смолы от производителя, которые заменяют часть химической смолы маслами из растительных смол, такими как сосновые или восстановленные масла. Таким способом получаются смолы высокого качества и производительности, и в то же время они не зависят от потребления нефтехимических производных.

Эпоксидные смолы всегда должны иметь идеальное соотношение смешивания, поэтому, чтобы облегчить их применение, на упаковке написана их пропорция по массе, а также по объему, что является очень важным фактором, для смешивания. Помните, что измерения с помощью весов теряют точность и вместо этого, можно применять шприцы или мерные стаканчики в миллилитрах.

Смола прозрачная эпоксидная

Прозрачная эпоксидная смола http://www.chimexltd.com/ - двухкомпонентная эпоксидная система (состоит из 500 г смолы и 300 г отвердителя) высокой эффективности для нанесения на пленку (1 мм) и отливки толщиной до 3 см.

Прозрачная эпоксидная смола идеально подходит для DIY, дерева, ремесленников, ювелирных изделий, полов, произведений искусства, моделирования, столов, художественных произведений, защитных покрытий для наружного применения, ремонта стекловолокном, защитных покрытий для наружного применения, керамического пола, лодок, пропитки технических тканей (стеклопластик, карбон, кевлар).

Безопасная эпоксидная смола

 


Отличная устойчивость к влажности окружающей среды гарантирует яркую и прозрачную поверхность. Продукт совместим с основными красящими пастами на рынке.

Благодаря своим характеристикам она подходит для различных технических или художественных целей. Она совсем не опасна и может использоваться в продуктах, непосредственно соприкасающихся с телом, таких как одежда, обувь, шлемы, игрушки, часы, рыболовные и спортивные товары.

Благодаря длительному сроку службы, простоте применения и надежности смола особенно ценится в области безопасности. Пигменты широко используются в промышленности для производства лаков, для литья под давлением и шлифования пластмасс, шелкографии, для лент или светящихся пленок, керамической плитки и т. д.



Добавить комментарий