27 дек 11:04Новости

Парковое ограждение

 

 

 

 

 

Сегодня все чаще начинают облагораживать зеленые зоны с помощью ограждений. В первую очередь, их используют для обозначения внешних границы парка и его внутренних функциональных участков. Но также, заборы не дают проникнуть посторонним лицам на территорию парка и служат его эстетическим украшением. По этой причине парковое ограждение так важно для обустройства таких общественных мест.

Какое должно быть парковое ограждение

Перед покупкой ограждения для парковой зоны необходимо убедится его соответствию садово-парковой тематике. Ведь ограждения для жилых домов для них не подойдут и будут только портить внешний вид и мешать посетителям отдыхать и развлекаться. Выбирать забор для парка необходимо по следующим критериям:

  1. Привлекательный внешний вид. Ограждение должно быть красивым и вписываться в стиль оформления парка.
  2. Светопроницаемостью. Высокий и сплошной забор будет закрывать солнечный свет и создавать ощущение замкнутого пространства. Легкий сетчатый забор – самый оптимальный вариант для парковой зоны.
  3. Прочность. Такое ограждение должно максимально осложнить проникновение на закрытую территорию. Забор должен выдержать вандальные воздействия и не дать постороннему лицу возможности перелезть либо пролезть через него.
  4. Устойчивость к внешним воздействиям. Антикоррозийные вещества в виде цинкового и полимерного покрытия будут надёжно защищать конструкцию от появления ржавчины.
  5. Ремонтопригодность. Ограждение не должно иметь сложных и дорогих элементов в своей конструкции. Это дает возможность быстро и недорого устранить возникшие повреждения от любых физических воздействий.

 

Парковое ограждение

 

Где можно заказать парковое ограждение

Данный вид ограждений возможно приобрести во многих компаниях Новосибирска, в том числе на сайте кампании TOPFENCE. Фирмы предлагают большое разнообразие заборных конструкций собственного производства по самым доступным ценам. Размер и окраску забора вы можете выбрать как из доступных предложений, так и в рамках индивидуального заказа. Весь товар прошел государственную сертификацию, и имеет гарантию от производителя. Кроме того, клиенты могут рассчитывать на профессиональную консультацию специалистов кампании при подборе ограждения. Оплатить товар можно любым способом – наличными, онлайн-банкинг, картой любого банка и безналичным счетом. Доставка осуществляется по всей территории России любой транспортной кампанией.

Добавить комментарий