Фасадные утеплители Isover и Rockwool

Не все постройки получаются теплыми и уютными. Некоторые здания в силу разных обстоятельств требуют дополнительного утепления фасадов. Но какой же материал способен эффективно и на протяжении длительного времени стоять на страже тепла простых потребителей? Ответ очевиден, для этого потребуются фасадные утеплители.

 

Фасадные утеплители Isover и Rockwool


Пальму первенства в этом сегменте уверенно удерживают такие бренды, как Isover и Rockwool. Изоляционные материалы этих торговых марок изготовлены на основе минеральной и каменной ваты и имеют отличные эксплуатационные характеристики. С данным типом материала легко работать – обустраивать вентилируемый фасад или отделывать стены здания сайдингом, вагонкой, брусом и прочими отделочными материалами. При помощи фасадных утеплителей Изовер и Роквул можно собственными руками создать теплый и уютный дом, который будет надежно защищен от внешних воздействий. Кроме уменьшения теплопроводности, утепление фасада минеральной ватой помогает предотвратить такие проблемы, как возникновение конденсата, излишняя увлажненность стен постройки, возникновение плесени и грибка, недостаточная звукоизоляция и т.д. также стоит отметить негорючесть материала и его экологичность – фасадные утеплители данных торговых марок не поддерживают активное горение и не вредят человеческому организму.

 

Фасадные утеплители Isover и Rockwool


Использовать фасадный утеплитель можно для отделки стен, кровельных конструкций, межэтажных перекрытий, вентиляционных каналов, напольной стяжки и т.д. отделка фасадом минеральными и базальтовыми ватами предполагает предварительную подготовку поверхности – полную и тщательную очистку стен от мусора, пыли, плесени и остатков старой краски или штукатурки. Если стены имеют трещины – их необходимо заделать раствором. Минеральная вата крепится к сухой чистой поверхности, а сверху утеплителя обязательно необходимо нанести финишный слой декоративной штукатурки или установить каркасные фасады под сайдинг или брус. Для создания вентилируемого покрытия нужно использовать специальный каркас. Для создания однородной плотной поверхности применяется специальный клей, а при утеплении по типу «колодец» минеральная вата прокладывается между двумя слоями строительного материала – кирпича, досок, ПВХ-панелей и т.д.

 

Фасадные утеплители Isover и Rockwool


Внутренняя отделка помещений утеплителями Роквул или Изовер выполняется при помощи скоб или специального профиля. А вот при утеплении напольных покрытий можно использовать ДСП-плиты.

Высокое качество фасадных утеплителей Isover и Rockwool – результат многолетнего и кропотливого труда производителей, которые изучали технологии иностранных компаний, потребности внутреннего рынка и подстраивали свои возможности под требования времени. Доверив свой комфорт утеплителям Isover и Rockwool, вы сделаете выбор в сторону качества, практичности и доступности.

Добавить комментарий