06 ноя 08:43Дизайн

Как стать обладателем подходящего кухонного гарнитура

Индивидуальный подход в проектировании кухонной мебели

Каждая большая кухня вместительна одинаково, а вот каждая маленькая кухня несет в себе массу нюансов во время её меблировки. Хозяин такой кухни должен быть обладателем невероятной интуиции, чтобы максимально практично и удобно разместить в ней все необходимое. Чтобы не тратить свое время на раздумья по этому поводу, обратитесь к профессионалам интерьерного мастерства.

Площадь небольшой кухни не позволяет разгуляться нашему воображению в стандартных салонах кухонной мебели. Поэтому приходится тратить много времени на то, чтобы подобрать кухонную обстановку компактных размеров. При этом учитывать, что она должна быть многофункциональной и гармонично вписываться в общий ансамбль. На https://ivanovamebli.com.ua/ можно детально рассмотреть варианты готовых проектов и подобрать для себя подходящий гарнитур.

 

Как стать обладателем подходящего кухонного гарнитура


Чем помогут профессионалы?

Учитывая схему расположения батарей отопления, водяных, газовых и канализационных труб, опытный дизайнер подберет варианты расположения тумб, столешниц, навесных полок, ниш для размещения необходимой бытовой техники. Обязательно будут отмечены факторы степени освещенности помещения кухни, мастер даст советы по расположению дополнительных светильников и подсветки внутри шкафчиков. Предложит различные варианты цвета панелей, наиболее подходящих для вашей кухни. Наши мастера имеют опыт работы с современными материалами и фурнитурой. Общая схема оформления кухни будет дополнена советами о том, как оформить окна и стены помещения, какой материал лучше выбрать для пола.

Почему вам нужно обратиться именно в профильный салон кухонной мебели?

Профессиональные салоны работают с лучшими поставщиками пиломатериалов и фурнитуры из многих стран. Их мебель производится из МДФ, ДСП и ЛДСП. В таких салонах есть эксклюзивные предложения из натурального дерева. По вашему запросу мастер измерит площадь кухни. Оплата за замер, как правило, не взимается. Исполнители заказов приезжают в то время, когда для вас это наиболее удобно. При разработке дизайна кухни ими учитываются все ваши замечания. Доставка и сборка мебели производится в самые оптимальные сроки. В салонах предлагается огромный выбор готовых гарнитуров для кухни. Демонстрационные образцы всегда можно изучить на сайте компании. На весь ассортимент товара распространяется гарантийное сопровождение. Кухонные гарнитуры удовлетворят запросы самых требовательных заказчиков. При разработке новых образцов мебели художники принимают во внимание модные направления европейских производителей.

Добавить комментарий