25 окт 22:55Ремонт

Камера наблюдения для квартир и дома

Представляем вашему вниманию перспективную новинку для системы безопасности вашего дома. Многофункциональная видеокамера с возможностью прямой трансляции Sense стала настоящим «открытием» как для рядовых пользователей, так и для признанных экспертов рынка.

Камера наблюдения для квартир и дома


По сути своей – это непосредственно видеокамера, которая также одновременно является хабом для подключения всевозможных устройств, гаджетов и датчиков вашего смарт-жилища.

Стильный и эффектный аксессуар будет постоянно держать вас в курсе того, что происходит на охраняемой территории. Если вы уехали в отпуск или командировку, если требуется наблюдение за маленькими детьми или домашними питомцами, оставшимися дома, Sense станет отличным решением.

Вы сможете получить картинку с камеры на экране вашего смартфона в любой точке, где есть покрытие сети. С минимальной задержкой сигнал передается на любой удобный для вас гаджет, при этом имеется возможность пообщаться с теми, кто находится непосредственно перед объективом камеры.

Камера наблюдения для квартир и дома


Устройство отличается высокой степенью защиты информации: технология 256-бит считается одной из самых надежных и используется в шифровальных протоколах NASA, например. Доступ к данным таким образом будет открыт исключительно для собственника системы и администраторов, назначенных непосредственно ним лично.

Камера снимает в разрешении 1080р и отличается наличием широкоугольного объектива. Отменное качество картинки достигается в том числе применением интеллектуального алгоритма улучшения изображения, что позволяет рассмотреть при необходимости самые незначительные детали.

Вы будете защищены как светлым днем, так и темной ночью: встроенная инфракрасная подсветка обеспечивает приемлемый радиус действия камеры около 10 метров, что более чем достаточно для бытовых нужд (охрана дома или офиса).

Устройство оснащается датчиками движения и звука, при появлении в зоне наблюдения посторонних объектов, а также «нестандартных» шумов (разбитое стекло, дрель, удары кувалдой с целью проникновения в охраняемое помещение) подается сигнал тревоги.

Камера наблюдения для квартир и дома


При необходимости можно варьировать чувствительность камеры, снижая уровень ложных срабатываний. Всех членов семьи или сотрудников, а также домашних питомцев можно добавить в «разрешенный список», который камера учитывает при подаче тревоги. Таким образом ваша кошка не станет причиной ложного срабатывания ночью и сохранит вам немало нервных клеток.

Особо стоит отметить отличный дизайн камеры, которая станет украшением любого интерьера. При необходимости ее можно даже «замаскировать», при этом злоумышленнику даже не придет в голову, что его снимают.

Добавить комментарий