Технология производства теплоблоков

В результате долгих научных изучений, наконец-то создан и внедрен в массовое производство современный, и уникальный материал для строительства. Это теплоэффективные стеновые блоки. Эти блоки сочетают в себе все элементы, нужные для возведения современных каменных домов.
Теплоэффективные блоки освобождают строителей жилого дома от многих операций, на, которые они могли бы потратить немало времени. Можно выделить еще одно преимущество – теплосберегающие стеновые блоки, при их кладке предусматривают почти полное отсутствие «сырых» процессов. Производство стеновых блоков процесс экономный и основным сырьем, изготовления блока являются: портландцементит, вода, пластификатор.
Технология производства блоков проста. Стеновые блоки состоят из трех слоев – несущий слой, внутренний, наружный, все слоя зафиксированы между собой арматурными стержнями, которые придают конструкции блока большую плотность. Теплоэффективные блоки даже пре изменение толщины теплоизоляционной вставки можно производить в любых климатических условиях в пределах России.
 

Технология производства теплоблоков


Теплосберегающие технологии обеспечивают теплостойкость блоков, которые выдерживают любой климат в России. Перед тем как начать производство блоков учитывают те габаритные размеры, которые понадобятся для строительства жилого дома. По инициативе заказчика возможно изготовление блоков любых форм. Все параметры рассчитываются заранее, так же согласовав все это с застройщиком.
Строительство домов это серьёзный процесс, в котором каждая, даже самая малейшая деталь играет большую роль. Возведение домов с помощью теплоэффективных стеновых блоков намного ускоряет процесс строительства. Строительная бригада из 4 человек способна выложить один этаж жилого дома за сутки, что не может не удивлять. В работе по возведению этажей не требуется специальное оборудование, что дает несомненный плюс, как в смету, так и по удобству.
По материалам сайта: http://tanitoo.ru
Добавить комментарий