04 янв 17:45Дача

Продуманные проекты домов и коттеджей

Продуманные проекты домов и коттеджейЕсли вы не можете выбрать проект или желаете получить бесплатную консультацию - я, Алексей Колесков, вам помогу в этом. Вы можете связаться со мной следующими способами. Мне есть, что вам рассказать и я смогу направить вас на правильный путь строительства дома.

МТС +375 (29) 562-47-97 Контакты.

Обратный звонок.

Перезвоните мне.

Наши Контакты.

+375 (33) 333-00-06.

+375 (29) 625-22-68 (Viber.

+375 (17) 202-22-42.

+7 (977) 804-86-28.

Почему у нас лучше.

Я, Алексей Колесков, автор всех проектов размещённых на нашем сайте.

При всей занятости только я, руководитель мастерской, отвечаю на Ваши важные вопросы еще на стадии выбора проекта, так и после покупки понравившегося проекта дома, т.е. на протяжении всей стройки.

Мы даем гарантию проект, приобретенный в нашей мастерской, позволяет сэкономить до 40% от итоговой стоимости дома. Это возможно благодаря использованию современных материалов и технологий, а также экономически целесообразных решений.

В нашей мастерской работают только узкие специалисты, каждый занимается своим делом и делает это лучше всех.

Цифры и факты.

Продуманные проекты домов и коттеджей.

Мы занимаемся качественной разработкой проектов домов и предлагаем вам готовые проекты домов собственного производства.Вполне естественно, что все больше людей всерьез задумываются о строительстве загородного дома. Собственный коттедж или дом предоставляет все необходимое для комфортного и счастливого проживания семьи, особенно, если строительство дома выполнено по качественному, детально проработанному проекту, отвечающему всем вашим требованиям и пожеланиям. Сегодня существует альтернатива недешевой процедуре индивидуального проектирования. Многие будущие владельцы домов предпочитают заказать проекты домов из каталога уже готовых проектов.

Главным преимуществом типового проекта дома, помимо экономии средств и времени на процедуре разработки проектной документации, является то, что по этому проекту уже были построены существующие дома, а значит, в ходе строительства не возникнет непредвиденных ситуаций. Кроме того на готовый дом можно предварительно посмотреть вживую хотя бы на фотографии. Не стоит думать, что типовые проекты домов ограничивают ваши возможности как заказчика. По желанию в любой проект можно внести изменения, в том числе поменять расположение ванны и туалета, комнат и внутренних перегородок. То есть, на основе проекта можно создать адаптированный вариант будущего дома, полностью соответствующий вашим требованиям.

Нет оснований также переживать, что такое жилье не уникально. Внося изменения в планировку или внешнюю отделку дома можно придать его внешнему облику неповторимость и уникальность, так как вы этого захотите. При этом, конечно, следует учитывать, что любое серьезное изменение конструктивной части дома влечет за собой увеличение стоимости проекта. Поэтому прежде, чем купить проект дома следует убедиться, что в общем и целом он соответствует всем вашим требованиям и пожеланиям, чтобы не пришлось впоследствии вносить слишком большое количество корректив в проект.

При заказе проекта дома нужно обратить внимание на площадь дома, соответствует ли желаемая постройка конфигурации вашего земельного участка, планировку и площадь комнат, наличие санитарных узлов и подсобных помещений при необходимости, например для обустройства кладовки, гардеробной, прачечной, складирования различного хозяйственного оборудования и садового инвентаря.

Добавить комментарий