27 мар 02:34Дача

Обзор самых красивых проектов российских домов площадью до 130 метров

Обзор самых красивых проектов российских домов площадью до 130 метровОбзор самых красивых проектов российских домов площадью до 130 метров.

Что может лучше рассказать о характере своего владельца, чем собственный дом. А если в его постройку вложена любовь и внимание, то такое строение будет радовать своего хозяина, создавая ему прекрасное настроение. Из нашей статьи вы узнаете о самых харизматичных и красивых строениях.

Каждый современный городской житель мечтает о своём родном уголке поближе к природе, где он мог бы отдохнуть и восстановить силы. И конечно же, все хотят внести в свой дом красоту и стиль. Хотя каждый понимает красоту по своему, стремление у всех одно.

Дом в «тёплом» минимализме.

Дом в «тёплом» минимализме.

Дом в «тёплом» минимализме.

Дом в «тёплом» минимализме.

Схема дома в «тёплом» минимализме.

Схема дома в «тёплом» минимализме.

Вы увидите некоторые очень красивые проекты маленьких загородных домов. Если вам понравится какой-либо дом, то вы сможете через интернет заказать чертежи у архитектурного бюро, создавшего этот шедевр.

Дизайн этого уютного дома выдержан в тонах «тёплого» минимализма. Простой и рациональный фасад с деревянным оформлением сверху донизу, очень живописен. Две тонкие горизонтали расчленяют общий объём, разбивая общую монотонность фасадного лика. При этом угловые окна закрепляются на своих местах.

Этот небольшой одноэтажный домик, выполненный из тёмного кирпича, выглядит уютным и защищённым.

Комната одноэтажного дома.

Схема одноэтажного дома.

Слияние с окружающей природой выполнено плавно за счёт остеклённой стены, соединяющей внутреннюю гостиную и открытую гостиную на веранде. Уличную веранду покрывает навес пергола. Вертикальные элементы на светлых оштукатуренных стенах эффектно подчёркнуты и призваны создавать ощущение колонн, на которые опирается полого-скатная кровля. Навес, выполняющий роль гаража, поддерживается настоящими колонными. Всё это придаёт южный акцент строению. Дополняет образ наличие деревянных элементов, цвет которых подобран так, чтобы имитировать выпаленное солнцем дерево.

Дом в южном стиле.

Дом в южном стиле.

Схема дома в южном стиле.

Схема дома в южном стиле.

Выход на веранду и балконы оформлен остеклением в пол. Но сами окна имеют небольшой размер, что позволяет избежать перегрева помещения.

Уютный маленький домик в стиле «прованс» сочетает в себе простоту и изящество. Изысканности ему придаёт облицовочный камень необычного пастельного цвета, тонкие переплёты на высоких окнах и французские балкончики.

Дом в стиле прованса.

Дом в стиле прованса.

Схема дома в стиле прованса.

Схема дома в стиле прованса.

Этот польский проект станет прекрасным вариантом оформления загородного дома для жителей России.

Дом в альпийском стиле.

Дом в альпийском стиле.

Схема дома в альпийском стиле.

Создавая выразительный и гармоничный облик, не забывайте о простом правиле, что простые по форме дома требуют использования богатых по текстуре и фактуре материалов. А вот сложные и мелкие узоры создаются из гладких и однородных материалов. Так в классическом дизайне используют однотонную краску и штукатурку, а в минималистическом стиле применяют деревянные поверхности с разнообразными текстурами.

Альпийская тематика, подчёркнутая в этом загородном доме, выглядит очень интересно. Дом имеет большую веранду с множеством выходов на окружающую территорию. Мансардные окна расположены над открытой верандой. Их затемняют широкие свесы крыши. Данный проект — результат работы российского архитектора.

Мы видим типичный южный дом, оснащённый выходами на территорию практически из любой комнаты. Это одноэтажное строение словно стелется по земле, врастая в окружающий ландшафт. Автор этого проекта — поляк.

Одноэтажный дом в южном стиле.

Одноэтажный дом в южном стиле.

Схема одноэтажного дома в южном стиле.

Добавить комментарий