08 мар 00:00Дача

Необычный дизайн и красота загородного дома

Необычный дизайн и красота загородного домаНародная медицина.

Фото-отчёт изготовление лодки простая лодка сделана из фанеры 4 мм и эпоксидной смолы.

Деревянный примус (Индейская свеча) Фото-отчет изготовления деревянного примуса.

Копорский чай - Иван-чай Описние Иван-чая, заготовка материала, ферментация и сушка сырья.

Освещение свечкой, керосинкой, коптилкой, факелом Простые способы освещения.

Колодец на даче продолжение часть 2 Колодец уже давно в эксплуатации, прошло уже полгода.

Колодец на даче Фото отчет о строительстве колодца, стенки заливались из бетона.

Белорусские отшельники Рассказ о нелегкой судьбе, потерях и стойкости.

Картинки с разных страниц сайта, нажмите на картинку для перехода на страницу.

Необычный дизайн и красота загородного дома.

Уникальный проэкт загородного дома выплотила в жизнь молодая семья. Дом стоит на холме в окружении хвойного леса, вокруг естественная природа. Дизайн дома очень необычен, но он хорошо вписывается в местный ланшафт, и при этом имеет необычные футуристические оттенки.

Большая площадь остекления позволяет наполнять дом светом, делает его объёмным. Два настоящих камина создают в доме необыкновенный уют. Наверное, трудно представить что-то более вписывающееся в ландшафт и в то же время более оригинальное. Конструкция как будто разворачивается вокруг своей оси. Оригинальная форма стен, необычная асимметрия балконов и частей террас, соединяющих внутреннее и внешнее пространство, создают впечатление какого-то космического строения.

Такие «развороты», по замыслу дизайнеров, повторяются и в интерьере, благодаря чему происходит плавное перетекание общих зон в частные пространства и наоборот. Огромные окна впускают в дом достаточно света, одновременно открывая неповторимый вид на лес и близлежащую низменность. Интерьер, как уже можно было предположить, не менее необычен, чем экстерьер.

Он включает в себя все необходимые зоны, плавно перетекающие одна в другую, и приятно удивляет сочетанием спокойной роскоши и комфорта. Достаточно просторные и светлые, комнаты этого чудо-дома привлекают интерьером, выполненным с использованием натуральных материалов, обилием восхитительных деталей и современной мебели. Особый шарм и уют дому дарят два смежных камина, расположенные в холле и на террасе соответственно. Наверное, найти что-то лучшее, более современное и в то же время более открытое навстречу природе.

Аккумуляторы MNB Battery AGM/GEL для ИБП, солнечных батарей, средств связи, и др. Срок службы 10 лет, высокое качество, доставка.

Инверторы ИБП CyberPower системы бесперебойного и автономного электро-питания (котлы, сигнализация, видео-наблюдение и др.

- Отшельничество, жизнь в деревне, дом и дача, альтернативная энергия и другое. Сайт создан в 2010 году, контакты.

Добавить комментарий