Печи и камины от производителя

Печи и камины от производителяУникальный природный материал, аккумулирующий тепло и передающий его в виде энергии, близкой по свойствам к солнечной.

Новости и акции.

Современные подходы в обустройстве и обогреве жилья для российских климатических условий вывели использование натурального материала Талькомагнезит на ведущие позиции. Уникальные теплонакопительные свойства и поделочные качества этого материала позволяют выпускать высокоэффективные обогревательные печи на дровяном топливе с КПД до 85% и теплоотдачей более суток.

Уважаемые посетители сайта компании «Тёплый камень»! С 13 по 16 марта 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» в павильоне № 2, Зал № 7 пройдет Х Международная специализированная выставка «Салон Каминов» - самый успешный и перспективный российский проект в данной сфере.

Кто бы в России не хотел иметь в своем распоряжении настоящую домашнюю баньку? Ведь в ней можно и отдохнуть, и поправить здоровье. Трудно найти такое место, где на организм действовали одновременно столько мобилизующих факторов, а ведь (что немаловажно для современной жизни с ее бешеным темпом) банные процедуры занимают совсем немного времени.

Только увидев, Вы поймёте, чем наше оборудование отличается от других предложений, и получите прекрасную возможность значительно сэкономить, сделав правильный выбор.

Печи и камины от производителя.

Добавить комментарий