Печи для бани и сауны

Печи для бани и сауныБесподобно! Оплатили стеклянную дверь для сауны-и вот ЧУДО! на следующий день она у нас дома!У нас в Муроме,если даже здесь купишь что-то ,то доставка на следующий день. А тут из Москвы за сутки доста . [читать далее] вили!Качеством и сервисом ОЧЕНЬ довольны!Первый раз мы купили что-то в интернете и очень боялись,что что-то может пойти не так. Но этот магазин доказал обратное. Теперь если что-то купить для бани,то только сюда. И цены очень привлекательные!Ребята! Огромное вам спасибо. Так держать. Много хороших клиентов вам.

Ларина Ольга Владимировна , Муром.

Заказал печь Везувий. Цены и так недорогие, так еще дополнительную скидку сделали. В Челябинск доставили за пять дней после оплаты на карту. По сравнению с местными магазинами получилось на 20% дешевл . [читать далее] е! Огромный выбор, отзывчивый персонал и хорошие цены! Рекомендую всем.

Печи для бани и сауны.

Банные печи, камины, топки, дымоходы от компании Saunabani.

Компания SaunaBani предлагает Вашему вниманию дровяные печи для бани и сауны от популярных иностранных и российских изготовителей, хорошо показавших себя на рынке, такие как, Harvia, Вулкан, Термофор, Везувий, Варвара, Инжкомцентр ВВД, Kastor и др. Вот уже более 15 лет мы предлагаем своим клиентам банные печи только от проверенных временем производителей. Наши менеджеры с радостью помогут с выбором отопительных устройств и иного оборудования для бани.

Производители из нашего каталога.

У нас вы можете приобрести готовый банный комплект печи по доступной цене в Москве. Небольшие малогабаритные размеры дают возможность использовать данные комплекты с печами даже в малогабаритных помещениях, которые не отличаются достаточным свободным пространством.

Огромный выбор дровяных банных печей: с раскрытой и закрытой каменкой, с выносным топливным каналом, позволяющим отапливать баню из соседнего помещения, печки с баком с целью нагрева воды, с жароустойчивой стеклянной дверцей, предоставляющей возможность наблюдать за полыхающими языками пламени и многие другие варианты. Мы подберём банную печь необходимой мощности, величины и дизайна в соответствии с размерами парильного помещения и Вашими собственными пожеланиями по самой оптимальной для Вас цене.

Дровяные печи создают максимально уютные условия для парения без копоти, гари и дыма. Печи на дровах обеспечивают особую атмосферу с идеальным сочетанием температуры и влажности воздуха в бане.

Печи каменки - это безопасность, защищенность и прочность, Они постоянно готовы к применению, совершенно независимым от работы электричества и других энергоресурсов. Осуществить их розжиг вы можете в удобное для вас время. Печи каменки самые экономичные. Они отличаются своей доступной ценой и при всем этом не используют электроэнергию, из за чего и экономит ваши средства.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами. мы дадим ответ на все без исключения ваши вопросы.

Интернет-магазин SaunaBani предлагает банные печи по ценам от производителя. Не упустите возможность получить скидку в 2%, приехав к нам на склад, чтобы забрать свой заказ.

Добавить комментарий