Печи бани

Печи баниКонструируя печь, либо выбирая в магазине, нужно иметь в виду, что мощность ее должна соответствовать объему парилки. То есть мощности печи должно хватать, чтобы протопить парилку, и высушить после.

Наибольшее распространение имеют широко известные банные печи каменки. Печи бывают закрытые, используемые в больших саунах, и открытые. По типу нагрева печи разделяются на дровяные печи для бани и электрокаменки, каждая из которых имеют свои требования к безопасности.

Компания «HarviaTop» предлагает вашему вниманию широкий модельный ряд современных банных печей. Выбирая печь для бани, рекомендуем вам изучить продукцию финских производителей банного оборудования Harvia. Продуманная конструкция печей Харвиа делает прогрев бани плавным, это является непременным условием для комфортного посещения парной.

Дровяные печи Harvia безопасны и практичны в использовании, имеют элегантный современный дизайн. Такие материалы, как нержавеющая сталь высокого качества, гарантируют сохранность и товарный вид изделия в течение десятилетий при условии правильной эксплуатации. Дверцы печей Harvia выполнены из чугуна. Внутренние стенки топки печи имеют толщину 6-8мм, верхняя стенка - около 10мм, это дает печи Harvia приоритет перед другими производителями банных печей. Компания Харвия каждый год дополняет модельный ряд дровяных печей, вы можете подобрать ту каменку, которая идеально подойдет для вашей бани.

Внешний корпус электрокаменки Harvia - прочная сталь, покрытая специальной краской. Удобство и комфорт использования печи бесспорно заслуживает внимания: каждая модель оснащена панелью управления. Некоторые модели имеют ЖК дисплей, показывающий окружающую температуру, влажность в парилке, имеющий функции быстрой регулировки основных функций каменки. Это особенно важно, если вы ищете оборудование с максимально простым, интуитивным управлением. Электрокаменку Harvia легко установить, она проста в транспортировке, удобна в пользовании и очень экономична.

Мы предлагаем наиболее популярные модели. Выбирайте печь, ориентируясь на размер вашей сауны или бани.

Компания «Harvia-Top» с удовольствием доставит печи и другую продукцию москвичам и жителям остальных городов России.

Магазин Harvia-Top предлагает финские парогенераторы Helo и Harvia. Пар - то, без чего не обходится ни финская сауна ни русская баня.

Парогенератор Harvia отличается простотой и безопасностью в эксплуатации, а также стильным дизайном. Пар можно получить простой или ароматизированный. Парогенератор можно установить в сауне, где уже имеется электрокаменка.

Электрические парогенераторы Helo отлично подходят для использования в русских и турецких банях и саунах. Парогенераторы устанавливаются в парные отдельно или же как дополнение к электрической печи. Парогенераторы можно расположить как на полу, так и на стене.

В комплекте с парогенератором поставляется пульт управления, с помощью которого можно регулировать такие параметры, как.

- время работы парогенератора.

- температуру в помещении парной.

- очистку устройства, которая помогает предотвратить образование известкового налета.

- подачу ароматизированных веществ.

Парогенераторы Helo изготовлены из нержавеющей стали.

Выбирая наиболее подходящую модель парогенератора, следует обращать внимание на мощность устройства, его размеры и объем парильни.

Парогенератор HELO с автоматической системой управления. Предусмотрена установка системы самоочистки, кроме того, парогенератор может быть укомплектован системой ароматизации. В комплекте есть пульт управления.

Парогенератор Helo прост в установке и использовании. Цифровая панель отображает температуру и влажность в помещении, вы можете загодя настроить и то и другое. Размеры и вес парогенератора дают возможность установить его даже в обычных городских условиях.

Качество парогенераторов от ведущих финских производителей Harvia и Helo - это неизменно высокое качество, проверенное десятилетиями.

Наверняка многие из вас слышали о целебных свойствах инфракрасного излучения. Инфракрасная сауна – поможет вам избавиться от дефектов кожи, обновить и восстановить баланс кожи. Регулярное посещение ИК сауны дают заметный омолаживающий эффект, равный пластической операции. Лишний вес, проявления целлюлита, - все это также лечится инфракрасной сауной. ИК сауна расширяет сосуды, кожа становится гладкой, светится здоровьем. Инфракрасная сауна укрепляет иммунитет, помогает справиться с уже начавшимся простудным заболеванием.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ.

Дровяная печь Harvia M2.

Расположение: напольная Отапливаемый объем, куб.м. 13 Мощность, кВт: 13 Закрытый тип: да Дымоход: есть Топливо: дрова Ящик для золы: есть Материал дверцы: стекло Диаметр дымохода, см: 11.5 Подключение к дымоходу: верхнее Габариты устройства (BxШхГ), см: 71х39х43 Вес, кг: 45 Дополнительная информация: масса камней 30 кг.

Дровяная печь Harvia Classic 220 DUO.

Объем парилки: 8-22 м3 Мощность: 18,0 кВт Диаметр дымохода (мм): 115 Размеры (ШxГxВ): 47,5x79,5x80 см Дверца со стеклом: Премиум Бак для воды: нет Теплообменник: нет Камни: 50 кг.

Дровяная печь Harvia Legend 150.

Объем парилки: 5-15 м3 Мощность: 13 кВт Диаметр дымохода: 115 мм Размер (Вхдиаметр): 74х53 см Вес: 58 кг Камни: 120 кг.

Добавить комментарий