Печи (фото)

Печи (фото)Наши новости.

31.03.2017 Гостевая книга функционирует.

Прошу прощения за свою невнимательность. Всвязи с обновлением платформы сайта. Гостевая книга не работала. Писались сообщения, но на сайте оставлялись пустые сообщения. Я не сразу просёк причину. Думал спам. Решил сам написать сообщение с просьбой не спамить, увидел пустое сообщение и понял. Вообщем причина найдена, скрипт исправлен. Гостевая книга функционирует. Пишите.

25.01.2017 Работа в стиле модерн.

Продолжаем оттачивать наше мастерство. Стиль "Модерн" сочетает в себе строгость линий, простоту. Декор облицовки минимален. отсутствие пышных деталей. Во всём оформлении очага присутствует минимализм. У такого камина в принципе нет портала. Камины этой категории как нельзя лучше вписываются в окружающее пространство, создавая впечатление, что огонь в них – не более чем одна из интерьерных составляющих, а не ёё эпицентр, как это бывает в классике или винтаже.

01.01.2017 С новым 2017.

С наступившим вас Новым 2017 годом! Желаю всем, здоровья, радости. мира и чтоб сбывались самые сокровенные мечты. Пусть в ушедшем году останутся все неприятности, огорчения, и разочарования. Хотя прошедший год был таки не плох с оценки собственной деятельности. И много интересных объектов было сдано. Это и прекрасный печной комплекс в Домодедово. И каминопечь с плитой в Михайловском, барбекю в Княжичах, в Лебедёвке и Святопетровском, камины в Жукине и возле Канева. Дуэт с Олегом Мельничуком над двуколпаковой изразцовой печью в Хотяновке. Надеюсь новый год будет ещё продуктивнее и я буду стараться давать отчёты о проделанной работе и впредь. Тем более скоро к сдаче ещё один интересный проект.

12.05.2016 Мы всегда рады нашим клиентам.

Начало строительного сезона в этом году оказалось весьма и весьма скудным. Оно и понятно, хоть наше правительство и утверждает, что кризис миновал и жить стало легче, жить стало веселей! но увы, мыто знаем, а точнее чуствуем на собственной шкуре, что всё не так гладко. Приходится всё туже подвязывать пояса и меньше тратить. Всё дорожает, а зарплаты остаются почти без изменений. И на фоне колеблющихся цен на основные энергоносители, нефть, газ и прочее, наши затраты совершенно не меняются в меньшуюсторону,авот увеличиваться - всегда пожалуйста! И постройка отопительных агрегатов, к коим относятся наши печи и камины, это один из шагов к экономии и энергонезависимости от мировых цен.

Добавить комментарий