НАШИ ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ

НАШИ ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТНАШИ ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ.

Сауна вашей мечты.

Оборудование для сауны или бани.

Сразу после завершения строительства бани возникает естественный вопрос – какую купить печь в баню? К выбору нельзя относиться беспечно, нужно продумать все последствия принятого решения. Допустим, вам может понадобиться электрическая печь (так называемая электрокаменка), печь отопительного типа или газовый котел. Другая важная сторона выбора – это детали – топка, каменка, колосник. Первоначально настоятельно рекомендуем узнать.

Печи-камины это уже не просто отопительные печи, но еще не камин. Печь-камин обязательно имеет большую стеклянную дверцу, через которую отлично виден процесс горения. Снаружи печи-камины могут отличаться декоративной отделкой керамикой, просто покрыты жаропрочной краской или полностью быть изготовлены из чугуна. Технически печи-камины дают возможность: эффективно отапливать помещения площадью от 60 до более чем.

Печь испокон веков является центральным элементом любой бани. Она не только прогревает помещение до необходимой температуры, но и используется для создания пара, а также для применения целебных свойств ароматерапии во время купания. Она помогает поддерживать ту атмосферу, которая и создает уникальные условия для расслабления, отдыха, релаксации как физической, так и духовной.

Камин- высокотехнологичный отопительный прибор и эффектный элемент интерьера. Он придает уютный и домашний вид любому помещению, согревает дом в холода, великолепно подчеркивает стиль помещения и отличный вкус своего владельца. Одно из основных направление нашей работы – продажа каминов, печей, банных печей, барбекю, садовых домиков и дымоходов, а также, аксессуаров и других сопутствующих товаров. Кроме того.

Добавить комментарий