Народный камин» - тепло и уют Вашего дома

Народный камин» - тепло и уют Вашего домаКупить печь для бани – основной шаг в оборудовании парилки. Наиболее популярны модели из кирпича и металла. Чем они отличаются между собой и какой материал лучше? Давайте попробуем разобраться.

Печь для бани – это «сердце» Вашей парилки. Производители постоянно совершенствуют существующие модели и разрабатывают новые, внедряют новые технологии. Компания «Народный камин» расскажет Вам о самых интересных разработках.

«Народный камин» - тепло и уют Вашего дома.

Издавна печи и камины являются символом тепла и уюта, умиротворения и семейного счастья. Если раньше они служили только для обогрева дома, то сейчас стильный, оригинальный камин или печь – это и эффектный элемент интерьера, и символ достатка.

Компания «Народный камин» - лучший в Белгороде поставщик печей, каминов и аксессуаров к ним. Мы работаем на рынке с 2008 года и предлагаем своим клиентам по-настоящему выгодные условия сотрудничества.

Почему нам доверяют.

В нашем каталоге Вы найдёте продукцию известных европейских и российских брендов, таких как «ТЕРМОФОР», «GREIVARI», «ЭКОКАМИН», «PISLA», «SVT», «MBS» и других. Это – проверенные, надёжные производители, которые выпускают печи, камины и аксессуары, соответствующие самым высоким стандартам качества.

В магазинах компании «Народный камин» Вы можете купить оборудование по ценам производителей. Зачем переплачивать за аренду помещения, зарплату сотрудникам и амбиции поставщика, если можно этого не делать.

У Вас есть необычная идея, которую Вы хотели бы воплотить? Вы решили отойти от типовых моделей и заказать оригинальный камин – такой, какого нет ни у кого больше? Превосходно! Команда компании «Народный камин» выполнит современную, стильную отделку Вашего камина, поможет определиться с конструкцией и дизайном. Мы не стремимся продать то, что стоит дороже, а объективно оцениваем ситуацию и стараемся найти идеальное с точки зрения дизайна и удобства решение.

Любой ремонт, даже самый минимальный, у многих людей ассоциируется с неудобствами, шумом, суматохой, ссорами с рабочими. Покупая печи и камины у нас, Вы избавляете себя от решения всех организационных вопросов и технических трудностей.

От выбора каминов и печей – до монтажа и отделки.

Наши специалисты помогут Вам.

разобраться в типах каминов и печей, их технических характеристиках и особенностях.

подобрать модель, которая идеально подойдёт именно Вам, как по цене, так и по функционалу.

доставить оборудование в любую точку Белгорода и области.

правильно установить печь и камин, проверить, соблюдены ли все требования безопасности.

оборудовать дымоход, используя современные пожаробезопасные изоляционные материалы.

Кроме того, мы сотрудничаем с мастерами, которые выполнят для Вас отделку бани или сауны деревом, кирпичную кладку каминов и печей. За годы совместной работы мы выработали оптимальную схему сотрудничества с нашими партнёрами, поэтому, обращаясь к нам, Вы получите весь комплекс услуг, сэкономив до 30-50.

Уже 3 магазина «Народный камин» в Белгороде и области. Найдите ближайший к Вам.

Мы постоянно растём и расширяемся, стараясь быть ближе к нашим клиентам. Уже два наших магазина работают в Белгороде, и ещё один – в посёлке Дубовое. Во всех наших магазинах Вы найдёте широчайший выбор печей, каминов, средств для ухода за ними и товаров для бани и сауны. Ассортимент постоянно пополняется новыми товарами, поэтому даже самые взыскательные покупатели без проблем найдут у нас то, что нужно.

Загляните в наш каталог прямо сейчас, чтобы выбрать подходящую модель и найти адрес ближайшего магазина.

Телефон: +7 (4722) 31-81-41.

Добавить комментарий