Наружное утепление стен квартир и частных домов

Наружное утепление стен квартир и частных домовНаружное утепление стен квартир и частных домов.

Узнайте цену утепления до и получите установку отливов в подарок.

Вам знакомы эти проблемы.

Выполненные работы по утеплению.

Через 3 дня с технологией "Мокрый фасад" в вашем доме станет теплее на 5-9 градусов.

Что изменится у вас дома.

Работы согласованы с.

Что говорят о нас наши любимые клиенты.

Зачем многие утепляют стены.

Какой эффект дает утепление внешних стен.

Наши профессионалы выполняют задачу за задачей, и в сконструированной работе появляется результат: поддержка нужной вам температуры. Но не стоит думать о том, что вас ждёт комфорт только зимой. Нет! Летом, из-за утепления, ваша квартира наполнится прохладой.

Мы работаем с самым лучшим материалом, который восхваляет половина аналогичных нам компаний. Речь идет об пенополистироле. Все положительные свойства этого материала не перечислить, но можно сделать акцент на: теплопроводность лучше кирпича в 7 раз.

Почему нельзя утеплять стену изнутри.

К сожалению, не миф то, что пенопласт изнашивается со временем, теряя свою способность принимать тепло и сохранять в том же виде. Со временем происходит конденсация влаги внутри стены, из-за чего пенопласт разрушается и не даёт никакого эффекта.

Есть ли гарантии, что станет теплее.

Наша компания нуждается в том, чтобы у вас было теплее в доме, и, как правило, мы делаем понятие «тепло» выше на 6-7 градусов! И, почитав отзывы наших клиентов, вы можете удостовериться в нашей работоспособности, а не найдя там ни одного негативного отзыва вы поймете, что за работу мы ещё ни разу не отдавали деньги (отдаем, если вас не устраивает результат.

Сколько должна высыхать стена.

Мы обязаны вас предупредить о том, что влажность проходит через 10-20 суток, и не появляется больше никогда. Если вас помимо холода беспокоил грибок, то мы продезинфицируем стену от этого паразита, и он перестанет вас беспокоить. Эта услуга оплачивается только по факту работы, все необходимые средства мы предоставляем бесплатно.

Сколько прослужит утепление снаружи.

Если мы говорим об утепленных стенах – то 50 лет. Это гарантия производителя пенополистирола, который никогда не ошибается. Мы даём вам ту же гарантию, потому что выполняем свою работу максимально качественно. Работа производится в три этапа: штукатурка, шпаклевка, специальная краска для дополнительной протекции. Утепляя стену вы повышаете уровень эксплуатации здания.

Возможно ли утеплить квартиру в зимнее время года.

Вся необходимая техника для оптимальной работы в любое время суток – наша прерогатива. Мы можем сделать утепление в огромные морозы, и в знойную жару, так давно преследующую Воронеж.

Как рассчитывается цена.

Для утепления фасада важно знать, какой материал вы желаете использовать. Если вы нуждаетесь в срочном утеплении, то желательно приобрести пенополистирол, но также подойдёт и минеральная вата, пенопласт, корунд. Также необходимо учесть сложность структуры фасада. При самых сложных структурах и дорогих материалах, стоимость будет 2 тысячи рублей за м2. Минимальная цена: 700 рублей за м2.

Этапы работы.

Вы оставляете заявку или звоните нам.

Оставить заявку.

Наш специалист проконсультирует вас и рассчитает стоимость.

Мы приезжаем к вам,обсуждаем детали и измеряем объем работ.

Заключение договора и внесение предоплаты.

Утепляем ваш фасад и ставим на гарантийное обслуживание.

Добавить комментарий