Наружнее утепление дома

Наружнее утепление домаНаружнее утепление дома.

Внешнее утепление дома является очень эффективным методом, который способствует сохранению оптимального микроклимата внутри помещения.

Пенопластовое утепление дышит, но дышит разумно: не впитывает влагу через более плотную структуру и отсутствие пористости. Такая система утепления пропускает воздух через швы и воздушную прослойку за плитами пенопласта, создавая достаточный уровень вентиляции для более долговечного срока службы теплоизоляционного слоя и декоративно-защитного слоя фасада.

Стоит также отметить, что пенопласт лучше удерживает тепло зимой (прохладу летом) . чем минвата, через более низкую теплопроводность материала. А еще утепление пенопластом подходит конкретно под наш климатический пояс, диапазон температур которого не допускает для данного материала деформаций, которые создают трещины и неровности на поверхности фасада.

Пенопласт и только пенопласт даст необходимые показатели теплосопротивления, обеспечит качество и долговечность фасада здания, сохранит тепло в Вашем доме, Ваши наружнее утепление утепление дома деньги, время, здоровье и нервы.

Этапы утепления дома.

1. Несущая стенка – кирпич силикатный 510 мм.

2. Клей KRAUTOL Krautherm Klebe - und Armierungsmortel 95 UNI клей для армирования утеплителя. Улучшенная волокнами сухая минеральная смесь, предназначенная для приклеивания изоляционных материалов и утсройства армированного щелочестойкой стеклостойкой гидрозащитного шпаклевочного покрытия в теплоизоляционных системах Krautherm.

3. Пенопласт ПСБ 35 применяется в строительстве для теплоизоляции теплых полов под стяжку, а также для закрытых коммуникаций и фундаментов с высокой нагрузкой и т.д.

Свойства пенопласта ПСБ 35: • безопасность для здоровья; • повышенная влагостойкость; • устойчивость к внешним воздействиям; • плотность: 35 кг/м3; • размер: 1,00,5 м.; • толщина: 100 мм. • теплопроводность - 0,038.ества пенопласта ПСБ 35 • низкий объемный вес; • устойчивость и надежность; • легкость обработки и монтажа; • большой срок эксплуатации.

4. Дюбель для теплоизоляции с пластиковым стержнем применяется для крепления мягких и твёрдых изоляционных материалов, таких как минеральная вата, стекловата, полистирол, полиуретан, пенопласт и других материалов к основанию из бетона, лёгкого бетона, полнотелого и пустотелого кирпича, а также пенобетона.

5. Армирующий слой это процесс по нанесению защитного укрепляющего слоя на листы пенопласта, обычно закрепляемого на стены.

6. Штукатурные смеси для пенопласта.

Для оштукатуривания пенопласта необходим материал, укрепляющий его поверхность и удерживающий на ней слой смеси. Обе эти задачи с успехом выполняет армирующая сетка из ПВХ, предназначенная для фасадных работ. Для пенопласта лучшим вариантом будет та, плотность которой составляет 140-160 г/м2.

Мы применяем армирующую сетку KRAUTHERM GEWEDE 560, плотностью 145г/м.кв.

Следует учесть, что чем меньше плотность армирующей сетки, тем более аккуратным и ровным получится слой штукатурки. Для работ с пенополистиролом предлагаетcя комплексное решение: покупать сразу две смеси, одна из которых предназначена для приклеивания армирующей сетки, а вторая - для нанесения на нее защитного слоя. Этот вариант хорош, но профессионалы советуют использовать универсальные составы, которые подходят для выполнения сразу обеих задач.

К числу таких средств относят штукатурные смеси, специально разработанные для работ с пенополистиролом: Клеюще-армирующая смесь KRAUTHERM KLEBE- UND ARMIERUNGSMORTEL 95 UNI, 25 кг.

7. Наружный слой фасада традиционно представляет собой структурную штукатурку. Однако здесь все зависит от ваших предпочтений: фасад может быть и просто покрашен любой фасадной краской. Разумеется, перед окрашиванием фасад повторно грунтуется.

Мы применяем грунтовку Ceresit СТ16, и краску Ceresit СТ40.

Грунтовка Ceresit СТ 16: - укрепляет обрабатываемые поверхности и придаёт им водоотталкивающие свойства; - защищает основания от воздействия атмосферных осадков и отсыревания; - облегчает укладку декоративных штукатурок; - повышает адгезию и эксплуатационную надёжность декоративных штукатурок и фасадных красок, в т.ч. группы Ceresit СТ.

Структурная акриловая краска Ceresit CT 40 (Церезит СТ 40.

Для отделки поверхностей строительных конструкций внутри и снаружи зданий. Свойства: - высокая атмосферо-стойкость; - ярко выраженная фактура; - устойчивая к истиранию; - готовая к применению; - экологически безопасная; - наносится в один слой.

Утепление фасадов в новостройках.

Технология утепление цоколя.

Цоколь представляет собой верхнюю часть фундамента дома, которая возвышается непосредственно над его поверхностью. Комнатная температура и комфортная атмосфера дома зависит непосредственно от фундамента и цоколя. И оба эти важные составляющие любого строения должны быть защищены от мостков холода. Ведь именно цоколь вероятнее всего может стать причиной холодного воздуха и сырости в помещении, поскольку он контактирует с фундаментом, полами и почвой.

Из этого следует, что утепление данной части дома является важным этапом при строительстве. Всеми необходимыми критериями хорошего утепляющего материала обладает пенополистирол, однако идеальным материалом для этих целей является экструдированный пенополистирол. Он имеет ячеистую структуру, которая не пропускает как влагу, так и холод в цокольную конструкцию. И, кроме прочего, способен защитить ее от разрушения. Экструдированный пенополистирол выпускается в виде плит, которые приклеиваются к поверхности цоколя благодаря специальному клею.

Особое внимание, мы как Застройщики, при утеплении фасада жилого дома, уделяем противопожарным нормам . для этого и сделаны противопожарные рассечки из негорючей минеральной ваты, которые препятствуют распространению огня внутри утеплителя. Таковые рассечки, обрамления имеют толщину не менее 150 мм и устанавливаются в виде обрамления вокруг оконных, дверных блоков, в виде межэтажных рассечек.

Утепление квартир Наружное утепление квартир Утепление Ремонт пластикова бампера.

Утепление фасадов в Киеве. Наружное утепление стен дома.

Утепление фасадов в Минске - цены на наружное утепление.

Наружное утепление cтен квартир и частных домов в Туле.

Наружное утепление и материалы, утепление фасада, как.

Красноярск - Утепление стен, фасадов, домов, наружное.

Наружное утепление дома из бруса заказать в Кургане.

Утепление дома или квартиры: Как? Чем? Сколько стоит.

Утепление СТЕН Харьков, снаружи пенопластом 190 грн.

УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ КИЕВ Цена - 249 грн. - утепление.

Утепление Фасадов стен Квартир Домов.

Наружное утепление стен: отзывы.

Наружное утепление стен дома.

Наружное утепление дома.

ZOTA «Сarbon» - Красноярскэнергокомплект.

Добавить комментарий