Отделка фасадов - наша профессия

Отделка фасадов - наша профессияОтделка фасадов - наша профессия.

Профессиональным, индивидуальным подходом к каждому заказу.

Профессионализмом, многолетним опытом наших специалистов, которые позволяет решать архитектурные задачи любой сложности.

Гибкой ценовой политикой, которая формируется исключительно от себестоимости плюс минимально возможный процент прибыли.

В народе часто говорят: Встречают по одежке, а провожают по уму . Эта расхожая фраза имеет самое непосредственное отношение и к отделке фасада архитектурному образу, который создается для дома, здания или другого сооружения. Согласитесь, ведь приятная внешность дома радует глаз и создает хорошее впечатление о его владельце.

Если Вы еще не выбрали формы, пропорции фасада, мы поможем Вам определить их в соответствии с назначением архитектурного сооружения, его конструктивными особенностям и стилистическим решением его архитектурного образа. Специалисты нашей компании спроектируют и предложат оптимальный комплексный вариант отделки фасада главного, бокового, заднего, а также уличного и дворового. Изготовленные у нас изделия фасадного декора из стеклофибробетона - порталы, портики, колоннады, пилястры и прочие элементы декора послужат украшением дома долгие годы и подчеркнут статус его владельца. Удивите своих гостей изысканным вкусом, сделайте из своего обычного дома шедевр.

Компания С.К. «АрхИдея» успешно зарекомендовала себя на рынке проектирования, производства и монтажа архитектурного декора, декоративной отделки фасадов и интерьеров зданий, как качественного и недорогого производителя.

За годы упорной работы мы накопили колоссальный опыт в производстве и монтаже архитектурного бетона, завоевав доверие, уважение своих клиентов.

Компания АрхИдея осуществляет комплексную отделку фасадов . интерьеров зданий и использует композитные материалы.

хорошо подходит для декорирования фасадов, так как обладает высокой устойчивостью.

к химикатам, включая городское загрязнение и растворы солей.

Гипс нашей компанией используется, как основной материал для декорирования.

интерьеров. Ни пенопласт, ни хваленый полиуретан не в состоянии по своим свойствам.

Добавить комментарий