Проектирование и строительство каркасных деревянных домов и коттеджей

Проектирование и строительство каркасных деревянных домов и коттеджейПроектирование и строительство каркасных деревянных домов и коттеджей.

Экономия при строительстве каркасных коттеджей.

Расходы на строительство каркасных деревянных домов значительно снижаются за счет четко организованного процесса.

Проектирование каркасных домов в специальной программе, заводское производство каркасных панелей, применение фундаментов облегченного типа, простота монтажа и внутренней отделки, - все это экономит ваши деньги, как за счет стоимости строительных материалов (вы не переплачиваете за неиспользованные и лишние материалы – они расходуются четко по проекту вашего каркасного дома), так и за счет оплаты работы специалистов (время их работы твердо распределено, график нормирован.

Статистика показывает, что на строительство каркасных коттеджей расходуется на 25-30 % меньше средств, чем на деревянные и кирпичные дома. Кроме того, вы экономите не только деньги, но и время.

Быстровозводимое жилье – дом за 3 месяца.

Мы не зря повторяем, что каркасная технология подразумевает быстровозводимое жилье (коттеджи, дачи), строительство каркасных коттеджей даже по сложным проектам занимает всего 3 месяца! После того как проект каркасного дома утвержден, большая часть работы над будущим жильем происходит в производственных цехах «ФинИнСтрой» – там мы производим каркас, стеновые слоистые панели и другие элементы. На строительной площадке происходит уже сборка из готовых деталей.

Качество и надежность быстровозводимых коттеджей.

Проекты каркасных домов разрабатывают при помощи специальной программы, созданной специально для каркасного строительства деревянных домов. Точные расчеты, современное оборудование в цехах «ФинИнСтрой», высокое качество материалов позволяют изготовлять детали и возводить дома высокого качества. Качество наших быстровозводимых коттеджей прекрасно иллюстрируют данные по огнестойкости и сейсмоустойчивости – 3 ступень и 9 баллов соответственно.

Проекты каркасных домов на любой вкус.

Еще один привлекательный момент в строительстве каркасных коттеджей – большое количество готовых проектов. а также возможность по вашему желанию создать уникальный проект каркасного дома. У нас также найдутся проекты каркасных домов для тех, кто хочет построить каркасный дом своими руками. Проекты каркасных домов в нашем каталоге порадуют вас разнообразием.

Улучшенная теплоизоляция.

Удивительно, но стена быстровозводимого каркасного здания с базальтовым утеплителем плотностью 35 кгм? толщиной 200 мм эквивалентна стене из полнотелого кирпича толщиной 1000 мм. Такие статистические данные – лучшая иллюстрация к утверждению об улучшенной теплоизоляции каркасных домов. Все тепло, полученное как при электрообогреве, так и при отоплении дровами, остается в доме, позволяя вам экономить энергию и чувствовать себя комфортно даже в самый холодный сезон.

Теплоизоляция дома из бревна.

Теплоизоляция каркасного дома.

Добавить комментарий