02 апр 01:51Ремонт

Поклейка обоев - цены, сроки, технологии

Поклейка обоев - цены, сроки, технологииПоклейка обоев - цены, сроки, технологии.

Поклейка обоев на протяжении многих десятилетий является лидером в оформлении стен. Тем более, обои сейчас можно выбрать различной ширины, толщины, материала и фактуры.

Как мы рассчитываем цены на поклейку обоев.

В зависимости от того, какой вид обоев необходимо наклеить, какова ширина листа и площадь комнаты, от объема подготовительных работ и будет рассчитана стоимость поклейки. Более подробную информацию о ценах на поклейку обоев Вы можете найти в прайсе ниже.

Цены на поклейку обоев в Новосибирске.

Снятие обоев м2 - от 49.

Снятие краски м2 - от 69.

Шпатлевание стен под обои м2 - от 149.

Оклейка стен обоями м2 - от 169.

Оклейка стен обоями под покрас м2- от 159.

Окраска обоев в/э краской на 2 раза м2 - от 159.

Звоните и заказывайте поклейку обоев: +7 (383) 375-30-59.

Портфолио: отделка и поклейка обоев.

Поклейка обоев: технология и ход работ.

Прежде всего, необходимо очистить стены от старого покрытия: обоев, краски, плитки, мела.

Затем наши опытные специалисты приступают к выравниванию стен: тщательно заделывают все трещины и щели, шпатлюют, зачищают и грунтуют.

Дождавшись высыхания грунтовки, разводят качественный, подходящий к выбранному виду обоев обойный клей и промазывают им стены. Затем клей наносят на стены и приступают к собственно оклейке.

Оклейка обоями внахлест начинается от окна, встык с любого удобного угла. Наклеенные на стену обои тщательно разглаживаются валиком.

После того, как комната оклейка комнаты завершена, специалисты срезают излишки обоев у пола и потолка и приклеивают плинтуса.

Поклейки обоев: сроки.

Наши специалисты выполняют поклейку обоев в Новосибирске в сроки от 1 дня (без учета подготовительных работ) до 2-3 дней.

На современном рынке представлены следующие виды обоев.

бумажные. Наиболее традиционный вид, позволяющий стенам дышать и оптимальный для детской и спальни. Недолговечны.

виниловые. Тяжелые двухслойные обои, отличаются долгим сроком службы (до 20 лет), можно мыть.

флизелиновые. Экологически чистый материал, устойчивый к разрывам. Используются в основном под покраску, улучшает звукоизоляцию комнаты.

текстильные. Характерны звуко- и теплоизоляция, устойчивы к воздействию солнечных лучей, но притягивают запахи, пыль и грязь.

рельефные и печатные. Имитируют штукатурку, могут быть использованы под покраску.

стеклообои. Для поклейки потолка и стен, устойчивы к огню и микроорганизмам, не боятся влаги и перепадов температур.

фотообои и фрески. Придают интерьеру неповторимый дизайн.

Звоните и заказывайте: +7 (383) 375-30-59.

Расчет цен представлен без учета стоимости черновых материалов, составляющих около 40% от общей стоимости работ, и является ориентировочным. Окончательная стоимость ремонта квартир в Новосибирске может быть рассчитана лишь после выезда на объект специалиста и проведения всех необходимых замеров, с учетом всех требований заказчика и мельчайших нюансов ремонтных работ.

Более подробную информацию о каждом виде ремонтных работ Вы можете найти в разделе прайс-лист.

Консультация, выезд специалиста и составление сметы работ - БЕСПЛАТНО! Чтобы вызвать специалиста, звоните +7 (383) 207-54-01 или заполните форму обратной связи.

Внимание! Расчетная цена является примерной и носит информационный характер. Конечная стоимость рассчитывается нашим специалистом после осуществления всех замеров с учетом индивидуальных особенностей объекта.

После долбаных строителей, что сдали нам квартиру, пришлось срочно искать, кто бы поправил их косяки. Случайно наткнулся в поисковике на этот сайт, позвонил, по етелфону уже примерно рассказали, что и как. Приехал мастер на выходных (по будням работаю я), вынес свой вердикт, рассчитал смету и на следующий день начали работу. Сейчас у нас ровные стены и дорогие текстильные обои. Вот так всегда -приходится доделывать новую квартиру.

От тещи досталась квартира в хрущевке. Кухня 6 метров, что с ней делать – а фиг его знает, ничего не поставить, места не хватает. Но ребята грамотно составили планировку и отремонтировали кухоньку, что не перестаем удивлятся. Визуально кухня стала значительно больше, и перепланировки не потребовалось! Умеют работать.

Телефон: +7 (383) 375-30-59 E-mail: Продвижение сайта.

Добавить комментарий