Карта сайта Контакты Главная
Сегодня:
















Скрыть рекламный блок
 » » Пропитка для бани - защита древесины


Пропитка для бани - защита древесиныПропитка для бани - защита древесины.

Для чего нужна пропитка бани.

Ответ прост: «чтобы баня прослужила вам как можно дольше!», ведь внутри жарко и влажно.

А в такой среде происходит достаточно интенсивное размножение бактерий, которые приводят к разрушению древесины.

Также может завестись жучок, вызывающий потемнение материала, а это прямой путь к возгоранию. Да и внешний вид имеет большое значение.

Ведь мы ходим в баню отдыхать и расслабляться. Важно знать, что кроме внутренних помещений, в необходимости пропитки нуждаются и наружные части. Итак, какие виды пропиток существуют.

Пропитка дерева средствами на основе воска. Защита и отличный внешний вид. Назначение рассматриваемого средства – защита материала (древесины.

Основа данного средства - воск, благодаря которому поверхность на ощупь становится бархатистой и приятной. Наносится пропитка на потолок два раза, после чего помещение проветривается.

Непосредственно перед нанесением необходимо обезжирить потолок, и, если нужно, покрыть его шпатлевкой.

Такая пропитка защищает от влаги, ведь на потолок действует гораздо большее количество вредоносных факторов, нежели на стены.

Используя пропитку воском, вы получаете защиту материала и отличный внешний вид.

Огнеупорная пропитка для древесины. Главное-безопасность.

Эта пропитка предназначена исключительно для внешних частей бани, потому что в ней содержатся химические элементы, которые, испаряясь, могут негативно сказаться на здоровье человека.

Главное предназначение – защита древесины от возгорания.

Отбеливающая пропитка для дерева. Двойная работа ни к чему. Часто обшивка темнеет, особенно внизу парилки. Пропитка «белянка» поможет вам избежать повторной обшивки дорогостоящим материалом.

Эффективно справляется с грибком, придает свежий вид помещению. Также средство пригодится для удаления остатков краски, например, с забора. Темным пятнам здесь не место.

Пропитка для дерева антисептик. Маленькие насекомые - большой вред.

Рассматриваемое средство способствует уничтожению различных насекомых и других болезнетворных организмов, разрушающих структуру дерева, а также является антисептиком.

Содержит химию, поэтому нужно избегать пропитки этим средством жилых помещений - для этого есть специальные пропиточные средства для древесины в парной.

Современная пропитка для бань и саун. Быстро и долговечно. Натуральное дерево – прекрасный природный материал, подверженный, однако, потемнению и различным заболеваниям.

Такую отделку, пропитанную специальным средством, можно легко защитить от негативного воздействия влаги.

Наносите один раз, ждете один день, и можно париться и получать истинное удовольствие. Немалый плюс - антисептическое действие.

Пропитка для сауны Eurotex – экономит ваши деньги без ущерба качеству. Не всегда покупка дорогих средств обоснована.

Ведь все средства для пропитки бань и саун имеют схожий состав и соответственно схожее действие. Ценовая накрутка «за бренд» - закон рынка.

Поэтому имеет смысл купить Eurotex. Ведь экономить деньги без ущерба качеству приятно.

dle